[RESOLU]LFMR

Ici vous pouvez obtenir de l'aide pour Barcelonnette...
Mider
Messages : 4
Inscription : 18 sept. 2017, 07:39

[RESOLU]LFMR

Messagepar Mider » 18 sept. 2017, 08:08

Bonjour,
Je viens d'acquérir LFMR via Simmarket et pour l'installation c'est un peu galère. J'ai installé la scène dans mon P3D v4 puis déclarer, configurer en ETE. J'ai installé SODE dans le répertoire qu'il voulait plus l'exe derrière enfin bref....je n'ai aucun bâtiment sur Barcelonnette.

Merci de me dire ce que j'ai pu rater. Cordialement

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 72
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: LFMR

Messagepar FSX3D » 18 sept. 2017, 08:18

Bonjour,

-Avez vous désactivé votre antivirus avant l'installation?
-Avez vous exécuté le configurateur en tant qu'administrateur?
-Avez vous placé la scène tout en haut dans votre bibliothèque de décors?

Cordialement,

Je peux vous assister à distance sans aucun problème via
Temviewer (sans installation)

Et pour info l'installation est tout ce qu'il y a de plus simple:

Image
Image

Mider
Messages : 4
Inscription : 18 sept. 2017, 07:39

Re: LFMR

Messagepar Mider » 18 sept. 2017, 08:45

Merci de votre réactivité.
Je n'ai pas désactivé l'antivirus de Win10 par défaut.
L'exe en tant qu'admin, oui çà été fait.
La priorité de la scène a été descendu par mes soins en dessous des FTX et OpenLC

Donc, j'ai remis la priorité en haut de la scène et là les décors sont apparus mais il flotte tout autour des "images" bleues(tarmac, montagne). Je relance P3D v4 pour vérifier et je vous tiens au courant. Bien cordialement

Mider
Messages : 4
Inscription : 18 sept. 2017, 07:39

Re: LFMR

Messagepar Mider » 18 sept. 2017, 08:54

Après avoir relancer le simulateur P3D v4, les textures bleutées se baladent toujours au sol, tout autour de l'appareil et sur le pan des montagnes et au sol. Auriez-vous une idée? Cordialement

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 72
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: LFMR

Messagepar FSX3D » 18 sept. 2017, 08:58

Ce que vous voyez est de l'eau?

Faites une photo si vous le pouvez.
Vérifiez si les fichiers suivant sont présent dans votre dossier de la scène.

Image

Ceux ci s'installent avec le fichier:

2-ORTHO Barcelonnette LFMR FSX3D.exe
Image

Mider
Messages : 4
Inscription : 18 sept. 2017, 07:39

Re: LFMR

Messagepar Mider » 18 sept. 2017, 09:21

Re,
Je n'ai pas trouvé trace de ces fichiers dans le dossier Scenery d'où la ré-installation de 2-Orto. Cette fois c'est la bonne et tout me semble en ordre. Il me reste à découvrir cette superbe scène. Bien cordialement et merci pour votre réactivité.

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 72
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: LFMR

Messagepar FSX3D » 18 sept. 2017, 09:24

Super, je vous en prie, n'hésitez pas si vous
rencontrez encore des difficultés.

Bien cordialement et bons vols :)
Image


Revenir vers « Support/Help »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité