[RESOLU] Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Ici vous pouvez obtenir de l'aide pour la scène "Gap-Tallard"...
lebehan
Messages : 4
Inscription : 27 févr. 2019, 16:51

[RESOLU] Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Messagepar lebehan » 28 févr. 2019, 11:16

Bonjour,

En premier lieu, félicitations pour cette très jolie Scène riche en détails et à l'impact très limité sur le rafraîchissement d'image sur ma configuration.Du travail d'orfèvre ...

Juste un petit problème, un effet de plateforme à la limite de la scène et des textures De France-VFR :

Image

Un détail m'aurait-il échappé lors de l'installation ?

J'ai bien entendu neutralisé les fichiers d'AFCAD AFX_LFNC.bgl dans le "Ground layer scenery" de PACA VFR vol1 et dans Trafic France, ainsi que le fichier de Slope CVX_slp_PA1_LFNC.bgl de France VFR.

Je n'ai pas d'autres scènes déclarées dans le secteur.

Une idée sur l'origine du problème ?

Merci par avance pour votre aide.

Yvon
MSI Z270 gaming pro carbon + 7 7700 K 4.5 GhZ + 16 Go DDR 4 3600 mhz + 1 Nvi GTX 1080 TI + SSD 256 Go + 512 Go + SSD M2 1To + DD 2To + alim 900 W + USB key Iocard + master Iocard + extension USB Iocard + écran 4G 60p + 2 écrans 19p + W 10 + P3Dv4 64 b

benvenuto
Messages : 3
Inscription : 20 mai 2016, 14:13

Re: Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Messagepar benvenuto » 28 févr. 2019, 14:15

Bonjour
Je me retrouve avec le même Problème d'effet de plate forme , j'ai effectué les mêmes opérations qu'Yvon ,en plus j'ai 2 manche à air.Si quelqu'un à une solution, Merci.
Sinon pas de regret , c'est super
daniel

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 148
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Messagepar FSX3D » 28 févr. 2019, 18:47

Bonjour,

L'effet palte-forme sera corrigé, toutefois il est conseillé dans le PDF de régler le mesh
à 5 mètres, l'effet est beaucoup moins prononcé.

Manche à air en double? Merci de me poster une photo svp.

Merci pour les compliments :)

PS:Inutile d'inhiber quelconque fichier sur PACA F-VFR du moins si la scène est en priorité numéro 1
Ca sera le cas si vous avez déclaré la scène automatiquement.
Image

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 148
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Messagepar FSX3D » 28 févr. 2019, 19:01

Quand vous dites Paca Vol 1, vous parlez de la partie 1? Ou de Paca complet V1?
Chez F-VFR ils en sont à la V2 pour P3D v3/v4 et une version Exclu P3D 64 bits.

Merci
Image

lebehan
Messages : 4
Inscription : 27 févr. 2019, 16:51

Re: Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Messagepar lebehan » 28 févr. 2019, 20:26

Il s'agit de la partie 1 correspondant à zone Est de la région PACA, version initiale 32 Bit pour FSX.


> Provence-Alpes-Cote d'Azur VFR Vol.1 pour FSX
Scène photo-réaliste très haute résolution représentant l'est de la région Provence-Alpes-Cote d'Azur en textures 1 mètre/pixel, mesh 4,75 mètres, couverture autogen et 3D complète, très nombreux objets et repères VFR
FSX,P3Dv3
MSI Z270 gaming pro carbon + 7 7700 K 4.5 GhZ + 16 Go DDR 4 3600 mhz + 1 Nvi GTX 1080 TI + SSD 256 Go + 512 Go + SSD M2 1To + DD 2To + alim 900 W + USB key Iocard + master Iocard + extension USB Iocard + écran 4G 60p + 2 écrans 19p + W 10 + P3Dv4 64 b

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 148
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Messagepar FSX3D » 28 févr. 2019, 20:31

Très bien merci...

En effet même en 5 mètres c'est pareil!

Merci à vous, je vais tout de suite corriger cela...

Le rendu chez vous est parfait!

A très vite :)
Image

benvenuto
Messages : 3
Inscription : 20 mai 2016, 14:13

Re: Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Messagepar benvenuto » 01 mars 2019, 13:25

Capture d’écran (1).jpg
Capture d’écran (1).jpg (218.82 Kio) Consulté 199 fois


Bonjour
pour les 2 manches voici une photo.
je suis sur PACA 1 64 bits dernière mouture.

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 148
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Messagepar FSX3D » 01 mars 2019, 15:14

Bonjour,

Problème de plate-forme réglé!
Un correctif vous sera envoyé dès demain.

Le dossier sera mis à jour sur le serveur.

@bevenuto ce n'est pas une manche à air de la scène.
Elle n'est pas d'origine non plus.

Manche à air BJP?
Certainement stockée dans SODE.

Vous pouvez isoler toute autre fichier .XML
afin de déterminer d'où elle provient.

Ca se trouve ici:

C:\ProgramData\12bPilot\SODE\xml

Cordialement,

PS:La manche à air de gauche est celle de la scène...
Image

lebehan
Messages : 4
Inscription : 27 févr. 2019, 16:51

Re: Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Messagepar lebehan » 01 mars 2019, 17:00

Merci pour votre réactivité...

Pour Benvenuto : il s'agit vraisemblablement de la manche Sode de l'ancienne scène de Saint-Crépin que nous utilisions avant l'arrivée de celle de FSX3D...
MSI Z270 gaming pro carbon + 7 7700 K 4.5 GhZ + 16 Go DDR 4 3600 mhz + 1 Nvi GTX 1080 TI + SSD 256 Go + 512 Go + SSD M2 1To + DD 2To + alim 900 W + USB key Iocard + master Iocard + extension USB Iocard + écran 4G 60p + 2 écrans 19p + W 10 + P3Dv4 64 b

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 148
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Messagepar FSX3D » 01 mars 2019, 17:58

Oui très certainement, merci pour l'info,
je vais attendre la confirmation.

N'hésitez pas si il y a autre chose :)
Image


Revenir vers « Support/Help »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité