[RESOLU] Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Ici vous pouvez obtenir de l'aide pour la scène "Gap-Tallard"...
lebehan
Messages : 4
Inscription : 27 févr. 2019, 16:51

Re: Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Messagepar lebehan » 02 mars 2019, 10:16

Parfait, le patch permet désormais une transition beaucoup mois brutale... Je valide ;)
MSI Z270 gaming pro carbon + 7 7700 K 4.5 GhZ + 16 Go DDR 4 3600 mhz + 1 Nvi GTX 1080 TI + SSD 256 Go + 512 Go + SSD M2 1To + DD 2To + alim 900 W + USB key Iocard + master Iocard + extension USB Iocard + écran 4G 60p + 2 écrans 19p + W 10 + P3Dv4 64 b

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 148
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Messagepar FSX3D » 02 mars 2019, 15:53

Bonjour,

Super! Merci pour le retour :)

N'hésitez pas si c'est pas impeccable, le "mesh" est énorme,
j'ai en principe fait le tour mais ne sait on jamais...

Bons vols!
Image

benvenuto
Messages : 3
Inscription : 20 mai 2016, 14:13

Re: [RESOLU] Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Messagepar benvenuto » 02 mars 2019, 16:25

Bonjour
j'ai réussi à désactiver la 2em manche en supprimant objt_pa1_lfnc_64.bgl dans PACA VFR vol1 Objet layer.
Si ça peut servir!
Merci pour la mise à jour.
Bon Week End
daniel

Avatar de l’utilisateur
FSX3D
Site Admin
Messages : 148
Inscription : 06 mai 2016, 10:08

Re: [RESOLU] Petit problème de cohabitation LFNC FSX3D et PACA VFR Vol 1

Messagepar FSX3D » 02 mars 2019, 16:35

Impeccable! Les écrits restent et ça va certainement aider quelqu'un :)

Merci beacoup
Image


Revenir vers « Support/Help »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité